Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

Россия предлагает остальным странам БРИКС систему спутниковой навигации

По сообщению информационного агентства «SpaceDaily», Россия предложила остальной четверке стран, входящих в группу БРИКС, использовать систему спутниковой навигации ГЛОНАСС. В состав пятерки быстроразвивающихся стран БРИКС входят:

  • - Россия;
  • - Бразилия;
  • - Индия;
  • - Китай;
  • - ЮАР.

По мнению информационного агентства, в случае, если представители российской стороны смогут убедить и уговорить своих партнеров по БРИКС на размещение на их территории специальных станций слежения, применяемых в системе глобальной спутниковой навигации ГЛОНАСС, это существенно увеличит конкурентные преимущества сети.

Именно с таким заявлением на прошедшей 4-й конференции участников БРИКС, определяющей направления сотрудничества для развития, выступил Вадим Луков. Этот российский дипломат является послом страны по особым поручениям, а также исполнительным секретарем межведомственной комиссии по участию России в G20 и БРИКС. Фактически Луковым было продублировано ранее озвученное «Роскосмосом» предложение для правительства России.

По словам Лукова, реализованный участниками БРИКС, совместный проект по внедрению ГЛОНАСС будет способен:

  1. придаст сети глобальный характер;
  2. повысит на розничном рынке конкурентоспособность сети.

Внедрение спутниковой системы навигации в БРИКС позволит обрести почти 3 млрд. потенциальных потребителей, многим из которых предлагаемые сетью услуги будут необходимы. С таким предложением

Луков во время своего выступления затронул вопрос размещения элементов системы навигации в США, в рамках которого ведутся переговоры. Если положительных результатов переговоры не принесут, Россия отключит и демонтирует на своей территории имеющиеся американские станции GPS.